Écrit le 19-Avril-1997 : 02:43
Brochettes de poulet au goyaves à la sauce de melon
Rigatoni de l'émigré
Kasher -- Oui
Zucchine farcite Italien
Viandes
Ricetta N° 1194
Purée de petits pois
Courgettes farcies

Ingrédients :

4 courgettes assez grosse
200-300 gr. de viande de bœuf hachée
100-200 gr. de mie de pain
1 gousse d'ail
persil haché
1 oignon haché
3 dl. de sauce tomate

Préparation :
Enlever le centre de la courgette avec l'appareil approprié si vous en êtes dépourvu couper en deux dans le sens de la longueur et creuser le centre des courgettes.
Mettre à tremper la mie de pain dans l'eau, serré l'eau et mélanger avec la viande, hacher la partie extraite des courgettes avec la viande, l'ail et le persil.
Farcir avec le hachis les courgettes. Assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile et faire dorer les courgettes avec l'oignon, (si les courgettes sont coupées laisser la partie farcie vers le haut), lorsque l'oignon sera doré verser la sauce tomate et mettre un couvercle et continuer la cuisson à petit feu.

Si la farce ne devrait pas être liée ajouter un œuf.