Scritto il 28-Febbraio-1997 : 19:48
Purea di lenticchie alla Messicana
Boschetto Livornese
Kasher -- No
Stick de bœuf Francese
Carni
Ricetta N° 850
Condimento ai petali di rose
Stick di manzo



Ingredienti :
1 L. di latte
200 gr. di burro
200 gr. di farina
500 gr. di manzo magro
1 spicchio di aglio
100 gr. di cipolla
paprika
50 gr. di prezzemolo


Preparazione :
Far bollire il manzo nel latte salato.
Tagliare a dadini la carne (½ cm. di spessore).
Fare una besciamella con la farina ed il burro.
Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare assieme alla besciamella.
Disporre su una teglia e lasciarlo in frigo per solidificare.
Tagliare a rettangoli o altre forme e impanare (parmigiano, uova e pangrattato).
Friggerlo in padella con dell'olio.