Écrit le 28-Février-1997 : 19:48
Purée de lentilles à la Mexicaine
Bosquet Livournaise
Kasher -- Non
Stick di manzo Italien
Viandes
Ricetta N° 850
Vinaigrette aux pétales de rose
Stick de bœuf



Ingrédients :
1 L. de lait
200 gr. de beurre
200 gr. de farine
500 gr. de bœuf maigre
1 gousse d'ail
100 gr. d'oignons
paprika
50 gr. de persil


Préparation :
Faire bouillir le bœuf dans le lait salé et poivré.
Couper la viande en petits morceaux (½ cm. d'épaisseur).
Faire une béchamel avec la farine et le beurre.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger avec la béchamel.
Mettre sur une plaque et le laisser dans le frigo pour solidifier.
Couper en rectangles où autres formes et paner (parmesan, œufs et panure).
Le frire à la poêle avec de l'huile.