Scritto il 14-Febbraio-1997 : 18:28
Patate farcite ai broccoli
Pere sciroppate all'orzata
Kasher -- Si
Escalope de ris de veau aux agrumes confit Francese
Carni
Ricetta N° 806
Condimento ai petali di rose
Scaloppine di animelle agli agrumi canditi

Ingredienti :

800 gr. di animelle
100 gr. di limoni
100 gr. d'aranci
100 gr. di mandarini
100 gr. di pompelmi
200 gr. di grasso di anatra
2 dl. di panna
1 spicchio di aglio tritato
50 gr. di prezzemolo tritato

Preparazione :
Tagliare gli agrumi a dadini, in una pentola far sciogliere il grasso di anatra e cuocerci gli agrumi con la loro buccia.
Nel frattempo mettere le scaloppine di animelle nell'acqua con un poco di aceto.
Infarinare e condire col sale a odori le animelle.
Passare il grasso di anatra e conservare gli agrumi a parte, mettere l'aglio ed il prezzemolo in padella col grasso di anatra, cuocerci le scaloppine e mettere gli agrumi canditi e versare la panna.
Le persone che mangiano kasher potranno sostituire la panna col latte di soia.