Non saprei dirvi se questa ricetta è valida, dal dire dei clienti
sembra di si.
Aspetto le vostre critiche.
Questa ricetta la vidi fare da una conoscenza che possiede un
ristorante un poco particolare nella foresta nera non troppo
lontano da
Weil am Rhein (D).
Preparazione :
Sono io ad aver aggiunto il
sale a odori piuttosto che mettere le
varie
spezie.
Farcia :
Tagliare le banane a rondelle, le papaie a dadini, il goiave a
listarelle, metterle in un recipiente e aggiungere i mirtilli, i
lamponi, i ribes, il succo di limone ed il gewürz.
Mescolare accuratamente senza rovinare la frutta intera.
Tagliare nel senso della lunghezza il carré di maiale come se fosse
una grande scaloppa.
Mettere un poco di sale a odori al centro e disporre la frutta su
tutta la lunghezza della carne, richiudere il carré di
maiale, legarlo con dello spago di cucina senza stringere troppo per
non rovinare la frutta.
Condire col sale a odori il carré, oliarlo e disporlo su una teglia
poi in frigo per una notte.
Cuocere al forno il carré di maiale e agnarlo ogni tanto col vino
(del sugo).
Sugo :
Togliere il carré di maiale dalla teglia, mettere le cipolle, la
paprika e la senape a cuocere, mescolare spesso, quando le cipolle
saranno cotte versare il vino (se ne rimane), l'aceto ed il
dragoncello e lasciarlo evaporare, il brodo, lasciar bollire a fuoco
lento mescolando spesso.
Il ristoratore mi diceva che se ha tempo passa il sugo col suo
contenuto al passatutto.
Rimettere il carré di maiale nel sugo.
Prima di servire togliere lo spago, tagliare a fette con un
coltello a sega o con una lama finissima e ricoprire di sugo.