Scritto il 27-Gennaio-1997 : 19:59
Nodini di vitello all'aceto di Champagne
Arrosto di maiale alla frutta
Kasher -- No
Escalopes à la banane Francese
Carni
Ricetta N° 737
Le regole delle Kacherut
Scaloppine alla banana

Avevo lasciato la ricetta dei gnocchi alla banana al ristorante Mooshüsli, Pino basandosi della mia ricetta fece questo piatto.
Ingredienti :

1 banana matura
5 scaloppine
10 noci
5 cl. di Grappa
10 gr. di mostarda di senape
1 dl. di panna
gewürz

Preparazione :
In una padella mettere 50 gr. di burro a sciogliere, aggiungere le noci schiacciate grossolanamente, lasciarle colorire, aggiungere poi la banana tagliata a rondelle, lasciarla disfarsi, condire e pepare e fiambare con la Grappa, appena la fiamma si spegnerà aggiungere la panna.
Nel frattempo, in un altra padella far sciogliere 50 gr. di burro (circa), mettere a cuocere le scaloppine leggermente infarinate, condite col gewürz e spalmare la senape, a cottura terminata metterle nel sugo e lasciar addensare.