Écrit le 06-Janvier-1997 : 04:47
Poulet farci aux cailles
Boulettes de pain azyme farcies
Kasher -- Oui
Codino di vitello al latte di cocco Italien
Viandes
Ricetta N° 674
Saumon aux roses
Queue de veau au lait de coco

Ce plat je l'ai fait à l'Asunçion (Paraguay) pour une conférence de plus de 200 médecins du monde entier, nous étions environ 50 cuisiniers et deux Chefs de cuisine.
Ingrédients :

1 queue de veau
100 gr. d'oignons coupés en Julienne
1 dl. de vin mousseux sec
1 dl. de lait de coco
50 gr. de noix de coco râpée
10 gr. de zestes de mandarine
5 cl. de fond brun où Pilon
3 cornichons au vinaigre
estragon frais

Préparation :
Dans une casserole huilée faire revenir les oignons et la queue de veau, saler et abonder de poivre.
Lorsque les oignons commencent à roussir verser un peu de vin blanc, répéter cette opération quatre à cinq fois.
Lorsque le vin est terminé et il est évaporé ajouter les cornichons hachés, les zestes de mandarine, la noix de coco râpée et l'estragon, laisser bien cuire et verser le lait de coco, faire bouillir et ajouter le fond brun où la Pilon.
Laisser densifier et servir.

Certes si vous avez faim il faut choisir un autre plat.