Scritto il 14-Dicembre-1996 : 17:09
La bomba
Tomato Cocktail
Kasher -- No
Brochettes bourgeoises Francese
Carni
Ricetta N° 644
Verdure impanate
Spiedini borghesi



Ingredienti :
Spiedino :
50 gr. di manzo
50 gr. di foie gras
50 gr. di montone
50 gr. di vitello
50 gr. di pancetta affumicata
50 gr. di formaggio a pasta mezza dura (tipo Belpaese)
50 gr. di teste di porcini
1 fungo di Parigi intero
4 foglie di alloro
1 peperone rosso

Sugo :
1 cipolla tagliata a Julienne
1 peperone giallo tagliato a Julienne
2 cl. di aceto Balsamico
2 cl. di vino bianco
50 gr. di parmigiano a scaglie


Preparazione :
Spiedino :
Tagliare le carni, i porcini, il peperone ed il formaggio a pezzi e alternarli nello spiedino cosė che le foglie di alloro.
Cuocere lo spiedino in padella con un poco di olio.

Sugo :
In una padella con dell'olio far cuocere la cipolla ed il peperone, sale e pepe, sglassare col vino e l'aceto Balsamico, abbassare la fiamma.

Ricoprire lo spiedino, mettere le scaglie di parmigiano e infornare per far sciogliere il grana.

Varianti :
1) Impanare lo spiedino (parmigiano, uova e pangrattato) e cuocere alla friggitrice.
2) Dopo la cottura del sugo passarlo al passatutto.
3) Cuocere lo spiedino con la cipolla ed il peperone.