Ingredienti :
Spiedino :
50 gr. di manzo
50 gr. di
foie gras
50 gr. di montone
50 gr. di vitello
50 gr. di pancetta affumicata
50 gr. di formaggio a
pasta mezza dura (tipo Belpaese)
50 gr. di teste di
porcini
1 fungo di Parigi intero
4 foglie di alloro
1 peperone rosso
Sugo :
1 cipolla tagliata a
Julienne
1 peperone giallo tagliato a Julienne
2 cl. di aceto Balsamico
2 cl. di vino bianco
50 gr. di parmigiano a scaglie
Preparazione :
Spiedino :
Tagliare le carni, i porcini, il peperone ed il formaggio a pezzi e
alternarli nello spiedino cosė che le foglie di alloro.
Cuocere lo spiedino in
padella con un poco di olio.
Sugo :
In una padella con dell'olio far cuocere la cipolla ed il peperone,
sale e
pepe,
sglassare col vino e l'aceto Balsamico, abbassare la fiamma.
Ricoprire lo spiedino, mettere le scaglie di parmigiano e infornare
per far sciogliere il grana.
Varianti :
1) Impanare lo spiedino (parmigiano,
uova e pangrattato) e cuocere
alla friggitrice.
2) Dopo la cottura del sugo passarlo al passatutto.
3) Cuocere lo spiedino con la cipolla ed il peperone.