Ingrédients :
Brochette :
50 gr. de bœuf
50 gr. de
foie gras
50 gr. de mouton
50 gr. de veau
50 gr. de lard fumé
50 gr. de fromage à
pâte mi-dure (type Belpaese)
50 gr. de têtes de
bolets
1 champignon de Paris entier
4 feuilles de laurier
1 poivron rouge
Sauce :
1 oignon coupé en
Julienne
1 poivron jaune coupé en Julienne
2 cl. de vinaigre Balsamique
2 cl. de vin blanc
50 gr. de
parmesan coupé en écailles
Préparation :
Brochette :
Couper les viandes, les bolets, le poivron et le fromage en morceaux et les
alterner dans la brochette ainsi que les feuilles de laurier.
Cuire la brochette à la
poêle avec un peu d'huile.
Sauce :
Dans une poêle huilée faire cuire l'
oignon et le poivron, saler et poivrer,
déglacer au vin blanc et vinaigre Balsamique, baisser la flamme.
Napper de la sauce la brochette, mettre les écailles de parmesan et enfournez
pour faire fondre le parmesan.
Variantes :
1) Paner la brochette (parmesan râpé,
œuf et panure) et la cuire à la
friteuse.
2) Après cuisson de la sauce la passer au mixer.
3) Cuire la brochette avec les oignons et poivrons.