Scritto il 27-Agosto-1996 : 02:34
Spaghetti agli involtini
Condimento all'arancio
Kasher -- No
Lièvre aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 451
Quaglie al Gin
Lepre ai peperoni



Ingredienti :
1 lepre
3 peperoni (rossi, gialli e verdi) a Julienne
1 dl. di vino rosso
1 cipolla a Julienne
1 foglia di alloro
3 bacche di ginepro
sale a odori


Preparazione :
Far marinare almeno 24 H. la lepre nel vino con la foglia di alloro e le bacche di ginepro.
In una casseruola oliata far rosolare le cipolle e aggiungere i peperoni, sale a odori.
In un altra casseruola far rosolare la lepre su tutti i suoi lati, condire, sglassare col vino della marinata e aggiungere i peperoni appena il vino sarà quasi evaporato.
Terminare la cottura con un coperchio a fuoco lento.

Varianti :
1) Aggiungere ai peperoni una zucchina, una melanzana e un pomodoro.
2) Aggiungere il sugo al vino a metà cottura.
3) Aggiungere del sugo pomodoro a metà cottura.