Scritto il 26-Febbraio-2004 : 22:03
Pollo al melograno
Budino di riso ai frutti di bosco
Kasher -- Si
Restes de polenta aux épinards Francese
Antipasti
Ricetta N° 6628
Condimento ai papaveri
Resti di polenta ai spinaci

Ingredienti :

300 gr. di polenta a fette sottili
500 gr. di spinaci saltati al burro
300 gr. di parmigiano grattugiato
500 gr. di mozzarella di bufala

Preparazione :
In uno stampo rettangolare fare un letto con la polenta, mettere le fette di polenta sulle pareti, al centro versare i spinaci poi fare uno strato di polenta e mettere il parmigiano grattugiato e sopra la mozzarella di bufala tagliata a dadini o a fette, ricoprire con la polenta e far cuocere al forno circa 20 mn. a 180° C.
Lasciar raffreddare, sformare e tagliare a fette.
Potrete servire con del sugo pomodoro o della maionese in questo caso sarà servita fredda.