Écrit le 26-Février-2004 : 22:03
Poulet à la grenade
Budin de riz aux fruits des bois
Kasher -- Oui
Resti di polenta ai spinaci Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6628
Assaisonnement aux coquelicots
Restes de polenta aux épinards

Ingrédients :

300 gr. de polenta en tranches fines
500 gr. d'épinards sautés au beurre
300 gr. de parmesan râpé
500 gr. de mozzarella de boufflonne

Préparation :
Dans un moule rectangulaire faire un lit avec la polenta, mettre les tranches de polenta sur les parrois, au centre verser les épinards puis faire une couche de polenta et mettre le parmesan râpé et dessus la mozzarella de boufflonne coupée en brunoise où en tranches, recouvrir avec la polenta et faire cuire au four environ 20 mn. à 180° C.
Laisser refroidir, démouler et couper en tranches.
Vous pourrez servir avec de la sauce tomate où de la mayonnaise dans ce cas elle sera servie froide.