Preparazione :
In un
tegame mettere un cucchiaio di acqua fredda, fare in modo che tutta la superfice
sia inumidita dall'acqua, ciò impedirà il latte di bruciare.
Versare il latte e portarlo a ebollizione, versare il riso con un ricciolo di burro e
far cuocere circa
30 mn., se durante la cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere
dell'altro latte.
Nel frattempo in sei tegami diversi con un poco di burro e dello zucchero, cuocere i
frutti di bosco poi lasciar raffreddare.
Quando il riso sarà cotto lasciarlo raffreddare.
Mescolare lo zucchero, il maraschino e la panna montata col riso.
In un recipiente di
forma indifferente, fare uno strato con le ciliegie, versare
una parte del riso, fare uno strato con le ribes e versare il riso, fare uno strato con
le fragole selvatiche e versare il riso, fare uno strato con le more e versare il riso,
fare uno strato coi lamponi e versare il resto del riso, ricoprire con le ribes nere,
mettere in frigo e lasciar raffreddare una notte.
Sformare il riso e cospargere di zucchero velo, servire freddo.