Scritto il 26-Febbraio-2004 : 21:56
Resti di polenta ai spinaci
Insalata di cavolo rosso crudo
Kasher -- Si
Budin de riz aux fruits des bois Francese
Dolci
Ricetta N° 6627
Condimento ai papaveri
Budino di riso ai frutti di bosco

Ingredienti :

140 gr. di riso
6 dl. di latte
50 gr. di zucchero
5 cl. di Maraschino
300 gr. di panna montata
80 gr. di lamponi
80 gr. di more
80 gr. di fragole selvatiche
80 gr. di ribes
80 gr. di ribes nere
80 gr. di ciliegie

Preparazione :
In un tegame mettere un cucchiaio di acqua fredda, fare in modo che tutta la superfice sia inumidita dall'acqua, ciò impedirà il latte di bruciare.
Versare il latte e portarlo a ebollizione, versare il riso con un ricciolo di burro e far cuocere circa 30 mn., se durante la cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere dell'altro latte.
Nel frattempo in sei tegami diversi con un poco di burro e dello zucchero, cuocere i frutti di bosco poi lasciar raffreddare.
Quando il riso sarà cotto lasciarlo raffreddare.
Mescolare lo zucchero, il maraschino e la panna montata col riso.
In un recipiente di forma indifferente, fare uno strato con le ciliegie, versare una parte del riso, fare uno strato con le ribes e versare il riso, fare uno strato con le fragole selvatiche e versare il riso, fare uno strato con le more e versare il riso, fare uno strato coi lamponi e versare il resto del riso, ricoprire con le ribes nere, mettere in frigo e lasciar raffreddare una notte.
Sformare il riso e cospargere di zucchero velo, servire freddo.