Scritto il 27-Febbraio-2004 : 12:56
Spaghetti ai pinoli e mandorle
Resti di polenta ai spinaci
Kasher -- No
Poulet à la grenade Francese
Volatili
Ricetta N° 6629
Condimento ai papaveri
Pollo al melograno



Ingredienti :
1 pollo
2 melograni
300 gr. di salsiccia
1 dl. di vino bianco
sale a odori


Preparazione :
Togliere la pelle alla salsiccia.
Sgranare i melograni e mescolare un melograno con la salsiccia, condire col sale a odori.
Condire col sale a odori il pollo e mettere la farcia nel ventre del pollo.
Cuocere il pollo al forno bagnandolo ogni tanto col vino.
A fine cottura togliere il pollo dalla teglia, mettere la teglia sulla fiamma e far bruciare un poco il fondo di cottura, versare un poco di aceto e lasciar evaporare quasi tutto, versare del vino bianco e lasciarlo evaporare di metà, scimmiottare un poco di farina, mescolare e versare dell'acqua fredda, far bollire circa 20 mn.
Passare col cinese il fondo di cottura e aggiungere nel fondo di cottura il resto del melograno, far bollire qualche mn. e servire il pollo col sugo.