Écrit le 26-Février-2003 : 22:11
Cuisses de poulet farcies aux herbes
Brochette aux blancs de poulet gratinés
Kasher -- Non
Ciotola di lumache a modo mio Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5837
Manicaretti à l'avocat et saumon aux roses
Cocotte d'escargots à ma manière



Ingrédients :
72 escargots
1 mangue
80-100 gr. de groseilles
2 cl. d'eau de roses
500 gr. de champignons
25 cl. de vin blanc
beurre escargot


Préparation :
Mettre dans le mixer le mangue, les champignons, l'eau de roses et le vin blanc.
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et dorer les escargots, à peine rissolés verser le sauce passée au mixer, au premier bouillon mettre dans les cocottes en terre-cuite et recouvrir avec des feuilles de papier aluminium, enfourner environ 15 mn. à une température de 220° C., servir dès qu'elle sort du four.

Variante :
Cuire les champignons avant de les mettre dans le mixer.