Scritto il 15-Febbraio-1999 : 14:06
Trota farcita alle orchidee all'anice
Indivia Belga dell'amico
Kasher -- No
Paupiette de fruits de mer Laelia Francese
Antipasti
Ricetta N° 4847
Trota farcita alle orchidee all'anice
Involtino di frutti di mare Laelia



Ingredienti :
50 gr. di gamberetti rosa
4 gamberoni
60 gr. di polpa di granchio
4 polipetti
8 orchidee Laelia Anceps
1 limone
1 spicchio di aglio
1 cl. di aceto bianco
rafano grattugiato
prezzemolo


Preparazione :
Tagliare a dadini piccoli i gamberoni e i polipetti.
In una padella cuocere tutti i frutti di mare in 20 gr. di olio di oliva, aggiungere il limone tagliato a dadini e lo spicchio di aglio tritato.
Mentre il tutto si scalda bene diluire il rafano nell'aceto e sglassare i frutti di mare, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe.
Con l'aiuto di un cucchiaino mettere i frutti di mare nella tasca delle magnifiche orchidee Laelia Anceps col loro superbo color rosa, ripiegare i petali e mettere qualche secondo al forno o servire le orchidee crude con un filetto di olio di oliva e succo di limone verde.