Écrit le 15-Février-1999 : 14:06
Truite farcie aux orchidées à l'anis
Endives Belges de l'ami
Kasher -- Non
Involtino di frutti di mare Laelia Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4847
Truite farcie aux orchidées à l'anis
Paupiette de fruits de mer Laelia



Ingrédients :
50 gr. de crevettes rose
4 gambas
60 gr. de pulpe de crabe
4 pieuvrettes
8 orchidées Laelia Anceps
1 citron
1 gousse d'ail
1 cl. de vinaigre blanc
raifort râpé
persil


Préparation :
Couper en brunoise petit les gambas et les pieuvrettes.
Dans une poêle cuire tous les fruits de mer dans 20 gr. d'huile d'olive, ajouter le citron coupé en brunoise et l'ail haché.
Pendant que le tout ce chauffe délayer le raifort dans le vinaigre et déglacer les fruits de mer, ajouter le persil, sel et poivre.
À l'aide d'une petite cuillère mettre les fruits de mer dans la poche des magnifiques orchidées Laelia Anceps avec leurs superbe couleur rose, replier les pétales et mettre quelques instants au four où servir les orchidées crues avec un filet d'huile d'olive et jus de citron vert.