Scritto il 15-Febbraio-1999 : 14:10
Ciotola di pesci alle orchidee Vanda Suavis
Involtino di frutti di mare Laelia
Kasher -- Si
Truite farcie aux orchidées à l'anis Francese
Pesci
Ricetta N° 4848
Ciotola di pesci alle orchidee Vanda Suavis
Trota farcita alle orchidee all'anice

Ingredienti :

2 trote
8 grosse spugnole secche
2 dl. di Champagne
1 badiana polverizzata
anice polverizzato
erba cipollina
1 cl. di Pastis
sale di pesce
16 orchidee Vanda Suavis

Preparazione :
Ammollare le spugnole nello Champagne arricchito di Pastis.
Sgocciolare le spugnole e tagliare il gambo.
Pestare nel mortaio 8 orchidee e i gambi delle spugnole, aggiungere l'erba cipollina, metà anice e metà badiana e farcire le spugnole.
Togliere la lisca delle trote tagliando la parte schiena e farcire le trote con le spugnole, cucire la parte aperta, condire col sale di pesce le trote e metterle in una teglia, mescolare lo Champagne col resto dell'anice, della badiana e dell'erba cipollina, versare sulle trote, ricoprire con un foglio di carta oliata ed infornare ad una temperatura di 220° circa 15 mn., togliere il foglio di carta e lasciare le trote qualche mn. per farle dorare, quando usciranno dal forno aggiungere il resto delle orchidee e aspettare 2 mn. prima di servire.