Scritto il 23-Dicembre-1997 : 01:34
Foie gras all'aceto di Vermut
Arrosto di tacchino al latte
Kasher -- Si
Foie gras aux pommes vertes Francese
Antipasti
Ricetta N° 3850
Foie gras ai ribes
Foie gras alle mele acerbe

le persone che mangiano kasher elimineranno il burro.
Ingredienti :

2 scaloppe di fegato grasso (180 gr. l'una)
1 mela acerba
4 cl. di sidro
4 cl. di Armagnac
sale di rose

Preparazione :
Sbucciare la mela e con l'apparecchio apposito scolpire delle palline, in una padella cuocere la mela in padella con 30 gr. di burro (fiamma al massimo), appena ben rosolati sglassare col sidro.

Nel frattempo in una padella cuocere le scaloppe di fegato grasso in 30 gr. di burro, condire col sale di rose, quando volterete le scaloppe versare le mele col succo, appena cotto fiambare con l'Armagnac, appena la fiamma si spegne servirlo.