Scritto il 30-Novembre-1997 : 01:10
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Kasher -- Si
Foie gras Julienne Francese
Antipasti
Ricetta N° 3652
Sugo al foie gras
Foie gras Julienne

Ingredienti :

600 gr. di foie gras crudo
100 gr. di carote giovani
100 gr. di porri (parte bianca)
100 gr. di funghi
100 gr. di broccoli
100 gr. di fagiolini
100 gr. di rape bianche
pepe verde
pepe rosa
2 dl. di fondo bianco di pollame
1 dl. di Porto bianco
sale di rose

Preparazione :
Tagliare a Julienne tutte le verdure (non pił grandi di un fiammiffero), condire le verdure col sale di rose, mettere in un tegame (di rame o di terra cotta), mettere il foie gras (sprovvisto di nervi e di tracce di fiele), versare il Porto e mettere su un fornello a fiamma alta, cuocere circa 20 Mn. (senza coperchio), versare il fondo bianco di pollame e rimettere a cuocere altri 10 Mn.
Togliere il foie gras e le verdure, far ridurre il sugo e versare sul foie gras.