Scritto il 13-Agosto-1997 : 12:23
Consommé Borghese
Your blonds hair
Kasher -- No
Petits feuilletés aux escargots Francese
Antipasti
Ricetta N° 1878
Baccalà semplice
Sfogliatini alle lumache



Ingredienti :
pasta sfogliata
12 lumache
70-100 gr. di burro lumaca
5 cl. di Cognac
12 foglie di ortiche
12 piccoli porcini
12 foglie di menta


Preparazione :
I porcini dovranno essere grandi come le lumache.
In una padella sciogliere il burro lumaca e cuocere i funghi e le lumache, fiambare col Cognac e lasciar raffreddare.
Stendere la pasta sfogliata e tagliarla a cerchietti di 5 cm. di diametro, al centro disporre una foglia di menta, una foglia di ortica, una lumaca e un porcino, piegare la sfogliata che ricopra il tutto come se fosse una mezza luna.
Spennellare con un poco di rosso d'uovo e infornare.