Écrit le 13-Août-1997 : 12:23
Consommé Borghese
Your blonds hair
Kasher -- Non
Sfogliatini alle lumache Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1878
Morue simple
Petits feuilletés aux escargots



Ingrédients :
pâte feuilletée
12 escargots
70-100 gr. de beurre escargot
5 cl. de Cognac
12 feuilles d'orties
12 petits bolets
12 feuilles de menthe


Préparation :
Les bolets devront être grands comme les escargots.
Dans une poêle fondre le beurre escargot et cuire les champignons et les escargots, flamber avec le Cognac et laisser refroidir.
Étendre la pâte feuilletée et la couper en cercles de 5 cm. de diamètre, au centre disposer une feuille de menthe, une feuille d'ortie, un escargot et un bolet, plier la feuilletée qui recouvre le tout comme si c'était une demi lune.
Passer un pinceau avec un peu de jaune d'œufs et enfourner.