Preparazione :
Tagliare a
Julienne il peperone e le insalate troppo grandi.
In un
tegame versare
40 gr. di burro e far
rosolare il prosciutto
di Parma tagliato a dadini, condire col
pepe, l'aglio ed il timo.
Aggiungere la senape e lasciar colorire leggermente.
Sglassare con l'aceto Balsamico e l'aceto di Champagne tartufato,
lasciar evaporare di metà e versare il fumetto.
Appena bolle versare la panna.
Ritirare e buttare l'aglio e far cuocere le triglie nel sugo appena
bollirà.
Quando le triglie son cotte ritirarle e togliere le lische.
Spezzetare le triglie e spolverizzarle sull'
insalata (che avrete
avuto la cura di metterla in un insalatiera).
Passare il sugo al frullatore e rimettere a scaldare prima di
condire l'insalata.
Il sugo caldissimo sull'insalata fresca e la triglia tiepida.