Scritto il 30-Aprile-1997 : 20:48
Zuppetta di pesce in terrina
Terrina di anatra ai pistacchi
Kasher -- Si
Terrine de saumon aux asperges Francese
Antipasti
Ricetta N° 1266
Crostini Fiorentini del pizzaiolo
Terrina di salmone agli asparagi

Preparazione :
Fare dei filetti col salmone e bollirlo nel fumetto di pesce.
Cuocere gli asparagi in un brodetto di verdure.
Prendere dei stampini e metterli in frigo.
Col fumetto di pesce farlo bollire e aggiungere del agar-agar.
Prendere i stampini e fare delle decorazioni sul fondo, mettere un poco di aneto e versare un poco di fumetto di pesce.
Tapezzare i bordi dei stampini con gli asparagi, nel centro disporre una fettina di salmone, decorare con un fico o con del prezzemolo o dell'aneto.
Ricoprire con degli asparagi e svuotare il fumetto di pesce gelatinoso.
Mettere in frigo.