Écrit le 30-Avril-1997 : 20:48
Soupe de poisson en terrine
Terrine de canard aux pistaches
Kasher -- Oui
Terrina di salmone agli asparagi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1266
Crostini Fiorentini del pizzaiolo
Terrine de saumon aux asperges

Préparation :
Faire des filets avec le saumon et le pocher dans le fumet de poisson.
Cuire les asperges dans un court-bouillon de légumes.
Prendre des moules et les mettre au frigo.
Faire bouillir le fumet de poisson et ajouter du agar-agar.
Prendre les moules et faire des décorations sur le fond, mettre un peu d'aneth et verser un peu de fumet de poisson.
Tapisser les bords des moules avec les asperges, au centre disposer une tranche de saumon, décorer avec une figue où avec du persil où de l'aneth.
Recouvrir avec des asperges et vider le fumet de poisson gélatineux.
Mettre au frigo.