Scritto il 15-Marzo-1997 : 15:23
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Kasher -- Si
Soufflé de courge Francese
Antipasti
Ricetta N° 1016
Insalata di margherite
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Ingredienti :

2 Kg. di zucca
70 gr. di parmigiano grattugiato
3 uova
noce moscata
50 gr. di burro
½ L. di besciamella
100 gr. di prezzemolo tritato

Preparazione :
In una teglia mettere la zucca e infornarla.
Separare i bianchi dai rossi d'uovo.
Sbucciarla e passarla al passaverdure, aggiungere il burro, il parmigiano, la noce moscata, i rossi d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata e condire col sale e pepe.
Mescolare per bene il tutto e aggiungere la besciamella.
Montare i bianchi a neve ben ferma e incorporare l'apparecchio mescolando con una frusta.
Ungere degli stampi e versare l'apparecchio.
Infornare a 180° da 30 a 40 Mn. e servire immediatamente.