Scritto il 15-Marzo-1997 : 15:52
Arlesiana
Soufflé di zucca
Kasher -- Si
Chevreuil aux figues Francese
Carni
Ricetta N° 1017
Insalata di margherite
Capriolo ai fichi

Questa ricetta è delicatissima.
Ingredienti :

800 gr. di capriolo
150 gr. di carote a rondelle
100 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
50 cl. di vino bianco
400 gr. di fichi pelati
100 gr. di funghi di Parigi interi
2 cl. di Cognac
gewürz

Preparazione :
Conservare un paio di fichi interi.
Tagliare il capriolo a pezzi di 5 cm.
Cincischiare i fichi.
In un tegame versare 60 gr. di olio e far rosolare la cipolla e l'aglio.
Aggiungere il capriolo e farlo rosolare, condire col gewürz, aggiungere le carote, i fichi e i funghi di Parigi.
Mescolare facendo cuocere a fuoco vivo per 10 Mn. circa e aggiungere il vino ed il Cognac.
Mettere un coperchio e far cuocere per 40 Mn. al forno a 180° C.
Ogni tanto mescolare e controllare che il sugo si evapori, se così fosse versare un poco di brodo.