Écrit le 15-Mars-1997 : 15:23
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Filet de chevreuil aux amandes
Kasher -- Oui
Soufflé di zucca Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1016
Salade de marguerites
Soufflé de courge

Ingrédients :

2 Kg. de courge
70 gr. de parmesan râpé
3 œufs
noix de muscade
50 gr. de beurre
½ L. de béchamel
100 gr. de persil haché

Préparation :
Dans une plaque mettre la courge et l'enfourner.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
L'éplucher et la passer à la moulinette, ajouter le beurre, le parmesan, la noix de muscade, les jaunes d'œufs, le persil, la noix de muscade et assaisonner avec le sel et poivre.
Mélanger le tout et ajouter la béchamel.
Monter les blancs en neige bien ferme et incorporer l'appareil en mélangeant avec un fouet.
Beurrer des moules et verser l'appareil.
Enfourner à 180° de 30 à 40 Mn. et servir immédiatement.