Scritto il 07-Gennaio-1997 : 15:19
Salmone alle rose
Spaghetti con sarde
Kasher -- Si
Feuilletée aux champignons Francese
Antipasti
Ricetta N° 679
Salmone alle rose
Sfogliatine ai funghi

Questa ricetta proviene dal ristorante la Terrazza di Basilea (CH).
Ingredienti :

150 gr. di una varietà di funghi
1 cl. di Armagnac
5 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
30 gr. di cipolla tritata

Preparazione :
In una padella imburrata far rosolare la cipolla, aggiungere i funghi tagliati a brunoise, condire e pepare, diluire lo zafferano nello Champagne e versare lo Champagne e l'Armagnac.
Lasciar evaporare di metà e lasciar raffreddare.
Preparare dei cerchietti di 10 cm. di diametro di pasta sfogliata, con un cucchiaio riempire il centro della sfogliata, spalmare un poco di rosso d'uovo sbattuto e ripiegare in due a forma di mezza luna, spalmare la superfice d'uovo e prerriscaldare il forno a 180° C. e cuocere per 20 Mn. circa.