Scritto il 12-Settembre-1996 : 19:41
Risotto alle quaglie
Prosciutto all'agro
Kasher -- No
Spaghetti alle vongole Francese
Paste
Ricetta N° 495
Galletti ai petali di margherite
Spaghetti alle vongole



Ingredienti :
1 spicchio di aglio
30 gr. di prezzemolo tritato
1 peperoncino
180 gr. di vongole intere


Preparazione :
Durante la cottura dei spaghetti, in una pentola far rosolare l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, aggiungere le vongole, coprirle, appena le vongole si apriranno saranno pronte, aggiungere qualche cucchiaio di acqua della cottura dei spaghetti, sgocciolare i spaghetti e metterli nella pentola.
Niente formaggio.

È possibile sostituire le vongole con le cozze, stesso procedimento con un poco di sugo pomodoro.
Naturalmente occorrerà cuocere qualche Mn. prima i spaghetti.
Non togliere i gusci ne alle vongole ne alle cozze.