Écrit le 26-Octobre-1997 : 03:43
Infusion de tiges de cerises
Dindonneau aux pistils de safran
Kasher -- Oui
Quaglie cotte col vapore del sugo Italien
Volailles
Ricetta N° 2739
Bambou farci aux cannelloni
Cailles cuites à le vapeur en sauce

Ingrédients :

4 cailles
1 dl. de jus de citron
1 dl. de sauce tomate
100 gr. de feuilles de menthe
1 oignon
120 gr. de foie gras
4 copeaux de noix
sel de roses

Préparation :
Assaisonner les cailles avec le sel de roses et les farcir avec le foie gras et les copeaux de noix.
Dans une casserole dorer l'oignon coupé grossièrement, ajouter le jus de citron, laisser rétrécir de moitié et ajouter les feuilles de menthe et la sauce tomate, assaisonner avec le sel de roses.
Baisser la flamme.
Immerger les cailles dans la sauce et les retirer immédiatement, mettre une passoire sans qu'elle touche la sauce et mettre les cailles sur la passoire, mettre une feuille de papier aluminium pour fermer complètement et empécher que le vapeur sorte, chaque 15 Mn. mouiller les cailles dans la sauce et refermer la feuille de papier aluminium.