Scritto il 26-Ottobre-1997 : 03:43
Infusione di gambi di ciliegie
Tacchinello ai pistilli di zafferano
Kasher -- Si
Cailles cuites à le vapeur en sauce Francese
Volatili
Ricetta N° 2739
Bambł farcito ai cannelloni
Quaglie cotte col vapore del sugo

Ingredienti :

4 quaglie
1 dl. di succo di limone
1 dl. di sugo pomodoro
100 gr. di foglie di menta
1 cipolla
120 gr. di foie gras
4 gherigli di noce
sale di rose

Preparazione :
Condire le quaglie col sale di rose e farcirle col foie gras e i gherigli di noce.
In un tegame rosolare la cipolla cincischiata, aggiungere il succo di limone, lasciar restringere di metą e aggiungere le foglie di menta ed il sugo pomodoro, condire col sale di rose.
Abbassare la fiamma.
Immergere le quaglie nel sugo e ritirarle immediatamente, mettere un colapasta senza che tocchi il sugo e mettere le quaglie sul colapasta, mettere un foglio di carta stagnola per chiudere completamente ed impedire che il vapore esca, ogni 15 Mn. sglassare le quaglie nel sugo e richiudere il foglio di carta stagnola.