Écrit le 27-Octobre-1997 : 02:58
Brochettes mixtes panées aux amandes
Cannelloni à la crème de crabe au bambou
Kasher -- Oui
Bambù farcito ai cannelloni Italien
Pâtes
Ricetta N° 2744
Brochettes mixtes panées aux amandes
Bambou farci aux cannelloni

Ingrédients :

100 gr. de broccoli
100 gr. de choux-fleurs
100 gr. de haricots mange-tout
100 gr. d'orties entières
100 gr. de petits pois
4 dl. de lait
50 gr. de Roquefort où Gorgonzola
50 gr. de Camembert
50 gr. de parmesan râpé
sauce tomate

Préparation :
Dès que le lait bout cuire tous les légumes (dans le lait) avec du sel, poivre et noix de muscade, lorsque les légumes seront cuits mélanger avec un fouet pour défaire les légumes, ajouter les fromages.
Faire un roux (selon la densité du lait).
Dès que l'appareil sera froid le rouler dans la pâte.
Après avoir lavé les cannes de bambou mettre une légère couche de sauce tomate et y disposer le cannellone dessus, verser de l'autre sauce tomate sur le cannellone et fermer la canne de bambou, lier avec de la ficelle et mettre une feuille de papier aluminium sur les parties ouvertes de la canne de bambou.

Disposer sur une plaque et enfourner à une température de 260° C. pendant 15 Mn. environ.
Servir avec le bambou enlevant le papier aluminium.