Écrit le 05-Février-1996 : 15:04
Poulet aux champignons
Poulet au curry
Kasher -- Oui
Rotoli di pollo Italien
Volailles
Ricetta N° 32
Asperges mimosa
Rouleaux de poulet

Ingrédients :

1 Kg. de blanc de poulet haché
4-5 œuf cuit dur
3 gousses d'ail hachées
1 poivron vert coupé en lamelles
2 carottes râpées
coriandre
pistils de safran
sel à odeur

Sauce :

3 cl. d'huile d'olive
pistils de safran
1 soupçon de curcuma

Variante :

ajouter de la sauce tomate

Préparation :
Mélanger les ingrédients convenablement, faire des petits rouleau et les renfermer dans du papier aluminium.
À part verser l'huile, un dl. d'eau, le safran et le curcuma, (si vous ajouter la sauce tomate, pas d'eau).
Mettre les papillotes dans la sauce bouillante pendant environ 20 Mn.