Écrit le 21-Février-1998 : 12:46
Tresses rustiques
Cyberlikör
Kasher -- Oui
Brasato parmentiera Italien
Viandes
Ricetta N° 4077
Sirop aux fleurs de mandarinier
Braisé Parmentière

Ingrédients :

1 L. de bouillon de bœuf
1 Kg. de pommes-de-terre en brunoise
500 gr. de restant de bouilli en brunoise
sel à odeur
100 gr. de navets en brunoise
1 oignon

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon coupé en Julienne dans 40 gr.
d'huile d'olive, ajouter la viande, les pommes-de-terre et les navets, mélanger, assaisonner avec le sel à odeur et dès que c'est chaud verser le bouillon.

Mettre un couvercle et faire cuire à flamme au minimum.
Dès que les pommes-de-terre seront cuites servir.

Variante :
Ajouter les légumes de cuisson du bouillon coupés en brunoise.
de papier aluminium, disposer la côte au centre de la feuille et disposer les légumes autour.
Mettre les deux rondelles de citron sur la côte, fermer le papier aluminium et cuire 10 Mn. au four à une température de 260° C.