Écrit le 26-Décembre-1997 : 01:17
Dinde en choux Milanais
Magret au caramel
Kasher -- Oui
T-Bone castellana Italien
Viandes
Ricetta N° 3862
Flan à la bière d'Orval
T-Bone châtelaine

Ingrédients :

1 T-Bone (1’2 Kg.)
200 gr. de champignons en brunoise
200 gr. de petits artichauts en quartiers
sel à odeur
1 dl. de fond brun
3 dl. de sauce Livournaise (sans fumet)
aneth
2 gousses d'ail
5 cl. de Vodka
pelure de citron râpé

Préparation :
Dans une plaque dorer l'ail haché dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter la T-Bone entière et la faire dorer (flamme au maximum) sur les deux faces, ajouter les champignons, les petits artichauts, l'aneth et la pelure de citron, assaisonner avec le sel à odeur, laisser cuire les champignons et les petits artichauts puis flamber