Écrit le 26-Décembre-1997 : 01:32
Filets de sole Saint-Arnoud
T-Bone châtelaine
Kasher -- Non
Dindo in verza Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3863
Flan à la bière d'Orval
Dinde en choux Milanais



Ingrédients :
4 escalope de dinde (140 gr. l'une)
4 tranches de jambon de Parme
4 tranches de Provolone
4 feuilles de choux Milanais (grandes)
500 gr. de sauce tomate
30 cl. de Madère
sel a odeur


Préparation :
Pocher les feuilles de choux Milanais quelques secondes dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les essuyer.
Mettre le jambon et le Provolone sur les escalopes de dinde.
Rouler les tranches de dinde et les mettre au centre des feuilles de choux Milanais, rouler les feuilles, paner (parmesan, œuf et panure, si nécessaire repasser dans l'œuf et dans la panure).
Cuire à la friteuse les petites boulettes, les égoutter et les mettre à la poêle, dès que ce sera bien chaud flamber avec le Madère, dès que la flamme s'éteint verser la sauce tomate, continuer la cuisson jusqu'à que la matière grasse remonte à la surface.