Scritto il 26-Dicembre-1997 : 01:17
Dindo in verza
Filetto di anatra al caramello
Kasher -- Si
T-Bone châtelaine Francese
Carni
Ricetta N° 3862
Flan alla birra di Orval
T-Bone castellana

Ingredienti :

1 T-Bone (1’2 Kg.)
200 gr. di funghi a dadini
200 gr. di carciofini a spicchi
sale a odori
1 dl. di fondo bruno
3 dl. di sugo Livornese (senza fumetto)
aneto
2 spicchi di aglio
5 cl. di Vodka
scorza di limone grattugiata

Preparazione :
In una teglia rosolare l'aglio tritato in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere la T-Bone intera e farla rosolare (fiamma al massimo) sui due lati, aggiungere i funghi, i carciofini, l'aneto e la scorza di limone, condire col sale a odori, lasciar cuocere i funghi e i carciofini poi fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il sugo Livornese ed il fondo bruno.