Préparation :
Hacher le foie et mélanger avec les œufs, l'ail et la panure.
Passer à nouveau au hachoir et faire des petites boulettes, si elles
sont trop molles ajouter de la panure, si elles sont trop dures
ajouter des œufs assaisonner au
sel à odeur.
Disposer les petites boulettes dans la crêpine et les enrouler.
Passer les petites boulettes dans la
farine et ensuite dans
la moutarde.
Dans une poêle cuire l'
oignon dans
50 gr. d'huile et à peine dorées
ajouter les petites boulettes (elles devront avoir un belle couche
de moutarde).
Laisser cuire jusqu'à que la moutarde commence à brûler,
ajouter les poivrons et l'estragon, flamber au Cognac et
le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser le bouillon.
Laisser cuire pendant
20-
30 Mn., enlever les petites boulettes et
passer au mixer la sauce avec les oignons et les poivrons, remettre
à cuire pendant
5-
10 Mn. avec les boulettes, la sauce sera
suffisamment liée, si ce n'est pas le cas vous pourrez mélanger de
la margarine avec de la farine et fondre dans la sauce.