Écrit le 01-Septembre-1997 : 04:56
Tortelloni aux grenouilles sauce escargots
Petites boulettes de foie au vinaigre Balsamique
Kasher -- Oui
Tagliatelle fritte di riso Italien
Desserts
Ricetta N° 2157
Panier aux pétales de roses
Tagliatelle frite de riz

On peu plus les appeller tagliatelle, quel nom puis-je lui donner ?
Ingrédients :

300 gr. de farine de riz
3-4 œufs
30 gr. de zeste de citron râpés
30 gr. de zeste de mandarine râpés
30 gr. de zeste d'orange râpés
30-60 gr. de sucre cassonade

Préparation :
Mélanger le tout ensemble, ce doit être une pâte comme si c'était la pâte pour normales tagliatelle.
Couper comme si c'était des tagliatelle et les cuire à la friteuse, saupoudrer avec du sucre glace à peine dorée.

Variante :
Ajouter de la confiture de figues et enfourner dans les moules après avoir cuit les tagliatelle à la friteuse.