Écrit le 23-Juillet-1997 : 06:58
Soupe d'orties
Tortelloni au saumon au poivre vert
Kasher -- Oui
Cosciotto di agnello Giurassiana Italien
Viandes
Ricetta N° 1710
Moutarde aux violettes
Cuisseau d'agneau Jurassienne

Ingrédients :

1 cuisseau d'agneau
1-2 truffes
1 Kg. de tomates cerises
80-100 gr. de baies de genévrier
poivre vert
1 L. de vin blanc
1 dl. de Gin
sel à odeur
5-10 gousses d'ail
4 feuilles de sauge
1 badiane

Préparation :
Faire des trous avec la pointe d'un couteau et enfiler des morceaux de truffe et autres trous de sel à odeur et de l'ail et saupoudrer du sel à odeur et les feuilles de sauge.
Mettre la badiane dans le vin avec les baies de genévrier et immerger le cuisseau d'agneau pendant 24 heures et le laisser au frigo.
Égoutter le cuisseau et le mettre dans une plaque avec de l'huile, égoutter les baies de genévrier et les mettre dans la plaque, enfourner à une température de 210° C.
Mouiller très souvent au vin de la marinade.
Dès que le cuisseau est bien cuit le disposer sur une flamme et flamber avec le Gin, dès que la flamme s'éteint ajouter les tomates cerises et les laisser cuire pendant 10-15 Mn.