Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche où la remplaceront
avec du jambon kasher.
Si elles mettent le jambon kasher elles devront éliminer la mozzarella.
Ingrédients :
100 gr. de poivrons rouges au grill
100 gr. de courgettes au grill
100 gr. d'aubergines au grill
100 gr. de
petits artichauts au grill
100 gr. de
trévisan au grill
100 gr. de ventrêche fumée au grill
100 gr. d'oignon en
Julienne
100 gr. de tomates mûres
600 gr. de rigatoni al dente
1 gousse d'
ail hachée
200 gr. de mozzarella en
brunoise
Préparation :
Après avoir grillé tous les légumes, les couper en brunoise où en Julienne
selon leurs espèce, dans une
poêle verser
60 gr. d'huile d'olive, faire dorer
l'
oignon et ajouter tous les légumes et la ventrêche fumée, les faire sauter
quelques Mn. à la poêle et mettre les tomates coupées en brunoise.
Faire sauter les rigatoni dans cette sauce et portionner dans les
assiettes, mettre un peu de mozzarella dessus et enfourner quelques
instant, juste le temps que la mozzarella commence à fondre, quelques
petites feuilles de basilic pour terminer.
Servir très chaud.