Écrit le 29-Juin-1998 : 20:12
Saumon poché à la moutarde et menthe
Côtelettes d'escargots
Kasher -- Oui
Sugo ai broccoli Italien
Sauces
Ricetta N° 4319
Filet de bœuf aux marguerites sauvages marinées
Sauce aux broccoli

Les personnes qui mangent kasher et que désirent utiliser la sauce aux broccoli avec de la viande, elles devront éliminer les anchois.
Cette sauce je l'ai essayée chez une connaissance restauratrice à Saint Louis (F.), si vous passez par ici allez-y de ma part.

Madame Picard
Restaurant Agorà
82 rue du Général de Gaulle 68300 Saint Louis
France
Ingrédients :

300 gr. de broccoli
3 anchois
1 gousse d'ail
sel à odeur
10 feuilles de menthe

Préparation :
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes, entre-temps dans une poêle dorer la gousse d'ail et les anchois, égoutter les broccoli et les mettre dans le mixer avec l'ail et les anchois, assaisonner avec le sel à odeur, verser un peu de bouillon de cuisson et mixer, verser dans une casserole sans matière grasse et faire cuire environ 15 Mn.
Vous pourrez l'utiliser avec des viandes, des poissons et de la pâte.