Écrit le 08-Février-1998 : 21:49
Pavé aux cassis au vinaigre de Champagne
Maccheroncini aux broccoli au four
Kasher -- Oui
Sugo all'aceto di Whisky Italien
Sauces
Ricetta N° 4021
Soupe de yogourt aux bégonia
Sauce au vinaigre de Whisky

Pour poissons.
Ingrédients :

1 oignon
100 gr. de saumon fumé
aneth
10 gouttes de Pastis
10 cl. de vinaigre de Whisky
1 dl. de fumet de poisson
2 dl. de fond de poisson (blanc)
2 cl. de Vodka
poivre vert
sel de poisson

Préparation :
Mettre à tremper le poivre vert dans le vinaigre de Whisky et y ajouter le Pastis et la Vodka.
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre, ajouter le saumon coupé grossièrement et l'aneth, dès que le saumon sera cuit déglacer avec le vinaigre de Whisky (si il s'enflamme c'est mieux), verser le fumet de poisson et au premier bouillon passer au mixer, remettre dans la poêle avec le poivre vert, mettre le fond de poisson et laisser rétrécir.