Les personnes qui mangent kasher et ont l'intention d'utiliser
cette sauce avec de la viande devront éliminer la crème fraîche.
Si vous désirez utiliser cette sauce pour des poissons remplacer la
demi-glace par le
fond de poisson, si poisson d'eau douce utilisez
le fond de poisson blanc, si de poisson de mer à viande blanche le
fond de poisson brun et pour le poisson de mer à viande rouge le
fond de poisson blond.
Préparation :
Délayer le safran dans le Cocktail de Whisky, Gin, Martini et
vinaigre de Grappa.
Dans une poêle dorer l'
oignon dans
50 gr. de beurre et
30 gr. d'huile d'olive, à peine rissolée mettre la flamme au
maximum et surprendre la papaye, mélanger, assaisonner avec le
sel à
odeur, à peine chaude flamber avec le cocktail, dès que la flamme
s'éteint ajouter la demi-glace et la crème fraîche.
Laisser rétrécir avant d'utiliser.
Si vous les utilisez pour viandes où poissons, avant de cuire la
papaye cuire la viande où le poisson, quelques Mn. avant la cuisson
ajouter la papaye, pour le reste même procédé.