Préparation :
Dans une
casserole fondre le beurre escargot, enfariner légèrement les faux
gambas, les faire dorer dans le beurre escargot et réserver huit faux
gambas, ajouter l'oignon et laisser dorer, ajouter la courge coupée
grossièrement, la faire cuire environ
15 mn.,
déglacer au vin rouge,
laisser évaporer de plus de la moitié et verser les pelés, laisser cuire
15 Mn.
Fondre les caramels dans le fumet de poisson, mettre les champignons
trempé dans le vin, verser le fumet et laisser cuire
30 Mn., assaisonner
avec le sel,
poivre et sauge.
Mettre les faux gambas dans le mixer et remettre à bouillir, ajouter
les huit faux gambas, faire cuire encore
15 Mn., ajouter le
persil.
Dans un bol frotter une gousse d'
ail et verser la soupe avec les faux
gambas, mettre une tranche de
pain toasté frottée avec une gousse d'ail,
recouvrir de gruyère et gratiner au four.