Preparazione :
In un
tegame sciogliere il burro
lumaca, infarinare leggermente i falsi gamberoni,
farli dorare nel burro lumaca e riservare
8 falsi gamberoni, aggiungere la cipolla
e lasciar dorare, aggiungere la zucca cincischiata, farla cuocere circa
15 mn.,
sglassare
col vino rosso, lasciar evaporare di più della metà e versare i pelati, lasciar cuocere
15 Mn.
Sciogliere le caramelle nel fumetto di pesce, mettere i funghi ammollati nel vino, versare
il fumetto e lasciar cuocere
30 Mn., condire col
sale,
pepe e salvia.
Mettere i falsi gamberoni nel frullatore e rimettere a bollire, aggiungere
gli otto falsi gamberoni, far cuocere ancora
15 Mn., aggiungere il
prezzemolo.
In una scodella sfregare uno spicchio di
aglio e versare la zuppa con i falsi gamberoni,
mettere una fetta di
pane tostato sfregato con uno spicchio di aglio, ricoprire di gruviera
e gratinare al forno.