Écrit le 03-Juin-2002 : 07:08
Petits pois aux dahlia
Crème d'asperula odorante aux poirreaux
Kasher -- Non
Faraona al cioccolato Italien
Volailles
Ricetta N° 5083
Petits pois aux dahlia
Pintade au chocolat



Ingrédients :
1 pintade désossée
100 gr. de chocolat amer
4 cuillères de panure
2 cuillères de parmesan
2 cuillères de pignons
1 cuillère de beurre
6 câpres au vinaigre délavées et hachées


Préparation :
Étendre la pintade et la battre légèrement.
Dans le beurre dorer les pignons et les câpres.
Ajouter la panure et le fromage râpé.
Cuire deux minutes et étendre sur la pintade.
Rouler et lier.
Mettre dans une plaque beurrée avec de la sauge et romarin et cuire au four à 160° C. une heure.
Mouiller avec du vin à mi-cuisson, saler.
Laisser reposer au chaud avant de servir.