Écrit le 02-Juin-2002 : 10:18
Crème d'asperula odorante aux poirreaux
Paupiettes de veau aux broccoli
Kasher -- Oui
Insalata di carciofini con salsa al miele con aceto alle rose Italien
Légumes
Ricetta N° 5081
Crème d'asperula odorante aux poirreaux
Salade de petits artichauts avec sauce au miel avec vinaigre aux roses

Préparation :
Utiliser si possible les petits artichauts.
Couper en tranches fines les petits artichauts, au fur et à mesure les mettre dans un récipient avec de l'eau et du jus de citron.
Lorsque vous les aurez tous coupés, les égoutter, bien les sécher, faire une couche de petits artichauts, recouvrir les petits artichauts avec la sauce au miel avec du vinaigre aux roses, mettre quelques écailles de parmesan râpé, faire un autre couche avec les petits artichauts et recouvrir avec la sauce au miel avec du vinaigre aux roses chaude.
Servir immédiatement.