Écrit le 17-Février-1998 : 23:33
Soupe de yogourt aux bégonia
Soupe de lentilles
Kasher -- Oui
Zuppa allo yogurt Italien
Potages
Ricetta N° 4064
Soupe de yogourt aux bégonia
Soupe au yogourt

Ingrédients :

150 gr. de poivrons rouges
200 gr. de tomates fraîches
5 petits piments
½ L. de yogourt
½ L. de bouillon de légumes
40 gr. de levure
200 gr. d'oignon

Préparation :
Couper grossièrement l'oignon, les poivrons et les tomates.
Faire dorer l'oignon et les poivrons dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates et les faire cuire jusqu'à qu'elles auront fait la sauce, assaisonner avec le sel et ajouter les petits piments.
Délayer la levure dans le bouillon et verser sur les tomates, faire bouillir environ 10 Mn. et passer au mixer.

Remettre à cuire ajoutant le yogourt, mélanger soigneusement, faire frémir (petit feu) environ 20 Mn. avant de servir.